Feuerwehrwahlen 2021

Am 16.01.2021, wählten wir unter dem Wahlleiter, unserem Hr. Bürgermeister Mag. Ewald Gorth sowie seinen Beisitzern, BM Markus Zehndorfer und HLM Johann Prankl das neue Feuerwehrkommando für die nächsten 5 Jahre. Das amtierende Kommando stellte sich für eine Widerwahl zur Verfügung und wurde bei einer Wahlbeteiligung von 63% eindeutig Bestätigt. Gewählt wurden zum Kdt. OBI Günther Staudenmayer und zum KdtStv. BI Markus Doppler. Auch der amtierende LdV, V Matthias Wieser 1, wurde für die nächste Periode zum Verwalter ernannt.

Das gesamte Kommando möchte sich für das entgegengebrachte Vertrauen und die hohe Wahlbeteiligung bedanken! Wir freuen uns auf die nächsten spannenden Jahre mit der Mannschaft der FF Inzersdorf – Gut Wehr!