Vorankündigung: Traisentalcup 2017

traisentalcup

Während des diesjährigen Feuerwehrfestes von 9.-11. Juni veranstalten wir am Freitag  unseren 4.Traisentalcups auf dem Sportplatz in Inzersdorf.

Wie gewohnt wird der Parallelbewerb auf einem Rasenteppich und mit einer elektronischen Zeitmessung abgehalten.

Die besten 8 Gruppen aus 2 Grunddurchgängen steigen in das Viertelfinale auf.

 

  • Das Nenngeld beträgt € 15,-
  • Jede Bewerbsgruppe erhält einen Pokal

Die Anmeldung kann bereits bei Bernhard Neuchrist unter der Telefonnummer 0676/5146053 oder über office@ff-inzersdorf.at erfolgen. Bei allfälligen Fragen kontaktiert uns hier über die Kommentarfunktion oder auf unserer Facebookseite.

 

Siegerliste

Jahr1.Platz2.Platz3.PlatzSchnellste Bewerbszeit
2018St. GotthardThallern 1Wiesenfeld 130,34 - Inning
2017Inzersdorf 2Thallern 1Johannesberg 130,26 - Thallern 1
2016Inzersdorf 2Thallern 1St.Gotthard29,67 - Inzersdorf 2
2015MankRied am RiederbergNiederrußbach
2014St. GotthardMarkersdorf
2013Johannesberg 1Ried am RiederbergOssarn

 

Eindrücke der vergangenen Bewerbe

Kommentar verfassen